Пилотная школа
общероссийской организации

Комендантский час
В период с 1 октября по 30 апреля с 22 часов до 6 часов следующих суток не допускается нахождение детей в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих).
Безопасный маршрут
Поиск

«Только повод для размышлений»

Новости

11 ноября в Музее истории молодежного движения состоялось торжественное открытие персональной выставки работ Максимилиана Преснякова «7 дней в Армении».
Эта выставка появилась в результате поездки в Армению в 2016 году. В ходе путешествия было выполнено такое количество работ, что их хватило для составления небольшой персональной экспозиции. Художник часто делает персональные экспресс выставки в этом музее, и на открытии одной из них мы побывали. Максимилиан Пресняков недавно был в нашей школе с увлекательнейшим рассказом о своей экспедиции на Шпицберген, поэтому мы его видели не впервые и многое о нем уже знали.
«Только повод для размышлений»
…Этой фразой художник заканчивает путевые заметки о своем семидневном путешествии в Армению. Неутомимый путешественник и пытливый исследователь, он доводил свои зарисовки до совершенства. Максимилиан Пресняков уже с детства обладал трудолюбием и упорством, об этом нам рассказала его мама, когда поздравляла своего сына с очередной выставкой.
Сами картины были действительно поразительны . В акварелях, карандашных зарисовках и этюдах маслом, которые художник делает при малейшей возможности, чувствуется душа, вложенная в эти работы, и атмосфера мест. Вы уже можете посетить выставку и увидеть все своими глазами. Ксения Симкина, 8А.
Изображение 1 Изображение 2

Количество просмотров: 841

Вход для администраторов
Используются технологии uCoz
Лучшая школа Рязани. Хорошая школа Рязани. В какую школу отдать ребенка в Рязани? Посоветуйте хорошую школу в Рязани.