Версия для слабовидящих

Пилотная школа
общероссийской организации

Комендантский час
В соответствии с законом «О защите нравственности детей в Рязанской области» в период с 1 октября по 30 апреля с 22 часов до 6 часов утра следующих суток не допускается нахождение детей в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих).
Безопасный маршрут
#МЫИЗПЕРВОЙ
Есть Instagram и фото из школьной жизни, которым хотелось бы поделиться с другими? Размести под фото хэштег #мыизпервой и жди репоста.

Телефон доверия
Поиск
Помогите нам
Система Orphus

В "Живой библиотеке"

Новости

В воскресенье, 1 октября, в Центре детского творчества «Феникс» в Рязани состоялась «Живая библиотека». Участницей события стала 11-классница Арина Стегунова.

«Живая библиотека» работает так же, как и обычная библиотека: «читатели» приходят, заполняют библиотечную карточку, выбирают «книгу» и читают ее в течение определенного времени. Так поступила и Арина, узнавшая о проекте на уроке обществознания. Но главная особенность данной инициативы в том, что книги «Живой Библиотеки» – это живые люди, а чтение – это разговор. Стегунову Арину особо впечатлил разговор с военным летчиком.
Живая Библиотека" (Human Library) – это возможность узнать больше о людях, которые нас окружают.
Живая Библиотека" (Human Library) – это возможность узнать больше о людях, которые нас окружают. Если и вас заинтересовал проект, который курирует в нашем городе Ксения Булгакова, следите за новостями и не пропустите возможность интересной встречи!
Изображение 1

Количество просмотров: 136

Вход для администраторов
Используются технологии uCoz
Лучшая школа Рязани. Хорошая школа Рязани. В какую школу отдать ребенка в Рязани? Посоветуйте хорошую школу в Рязани.