Пилотная школа
общероссийской организации

Комендантский час
В период с 1 октября по 30 апреля с 22 часов до 6 часов следующих суток не допускается нахождение детей в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих).
Безопасный маршрут
Поиск

Экскурсия: где, как и чему учили в Рязани до 1917?

Новости

Батманова Любовь, ученица 11А, прошедшая курс обучения по программе "Юный экскурсовод", продолжает заниматься экскурсионной деятельностью. В прошлом учебном году она знакомила с историей центральных рязанских улиц гостей из Москвы, Тольятти, Михайлова и Касимова. На ее экскурсиях побывали также рязанские школьники, и заместители директоров школ города Рязани.
В октябре Любовь разработала новый проект: "Экскурсия: Где, как и чему учились в Рязани до 1917?". Проект включает в себя разработку и проведение экскурсий по центру города, создание виртуальной экскурсии и издание путеводителя. В ходе экскурсий участники проекта узнают, где до 1917 года в Рязани находились учебные заведения, познакомятся с жизнью губернских мальчиков и девочек, откроют для себя удивительные факты о центральных улицах.
Какую рязанскую девушку считали рязанской гордостью до Есенина? Какие тайны хранит Политехнический Институт? Почему раньше в пожарные набирали людей с музыкальным слухом?
Ответы на эти и на многие другие вопросы будут получены входе авторской экскурсии Любови. Участниками смогут стать ученики с 3 по 11 класс, а также активные родители. Любовь с радостью познакомит желающих с историей родного города!

Количество просмотров: 584

Вход для администраторов
Используются технологии uCoz
Лучшая школа Рязани. Хорошая школа Рязани. В какую школу отдать ребенка в Рязани? Посоветуйте хорошую школу в Рязани.