Комендантский час
В период с 1 октября по 30 апреля с 22 часов до 6 часов следующих суток не допускается нахождение детей в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих).
Безопасный маршрут
Поиск

Участвуем с РДШ в акции "Крутое поколение"

Новости / РДШ

Сегодня, 1 октября, в РДШ акция в честь Дня пожилого человека "Крутое поколение". 7А делится своими рассказами о бабушках и дедушках. Мой дедушка Енилеев Наиль Ханифович родился 01 января 1955 года в селе Бастаново Сасовского района Рязанской области. Он был единственным сыном в семье, самым младшим. У него было три сестры. Дедушка окончил 10 классов, потом поехал учиться на штурмана в Касимовское речное училище. После его призвали на службу в армию. В 1975 году он поступил в школу МВД города Санкт-Петербурга (ранее Ленинград) на спецкурс уголовного розыска, которую закончил с отличием. Одновременно он занимался тяжелой атлетикой и дзюдо, участвовал в соревнованиях, в 1973 году стал чемпионом центра России в тяжелой атлетике среди юниоров, неоднократно был призером по дзюдо. В 1979 году после окончания школы МВД мой дедушка был назначен инспектором уголовного розыска. Своей профессией он гордился, ведь розыску он посвятил всю свою жизнь. Уже через год его назначили начальником уголовного розыска. В этот период он поступил в Академию МВД СССР в г.Москве, которую также окончил с отличием в 1985 году. Его просили остаться в ВУЗе в качестве преподавателя, но он отказался, так как практика ему приносила больше удовольствия. В 1992 году дедушка был назначен на должность начальника межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. За период службы он был награжден многочисленными наградами, в том числе самой ценной из них – боевой медалью «За Отвагу!» от президента России. Все это время он также играл в футбол за милицейскую команду «Динамо», возглавлял команду по дзюдо и гирям. В настоящее время мой дедушка является пенсионером, подполковником в отставке, начальником футбольной команды «Факел» в г.Сасово. Несмотря на занимаемые им руководящие должности, по характеру он мягкий и добрый, очень грамотный и начитанный, дома имеет свою библиотеку, является отличным отцом и супердедушкой! Алиса Максимча, 7А. #РДШ #КрутоеПоколение #ДеньПожилогоЧеловека
Изображение 1 Изображение 2

Количество просмотров: 701

Вход для администраторов
Вход в почту
Используются технологии uCoz
Лучшая школа Рязани. Хорошая школа Рязани. В какую школу отдать ребенка в Рязани? Посоветуйте хорошую школу в Рязани.