В период с 1 октября по 30 апреля с 22 часов до 6 часов
следующих суток не допускается нахождение детей в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих).
22.10.2019 года была проведена проверка организации и качества школьного питания. Комиссия, состоящая из представителей администрации школы, родительских комитетов 2А и 2Б классов, председателя Совета школы, установила следующее: санитарное состояние столовой удовлетворительное; требования санитарных норм и нормативов соблюдаются; меню и контрольное блюдо имеются; порции соответствуют норме, температурный режим соблюдён.
25.03.2019 года комиссия в составе председателя родительского комитета О.М. Поповой, председателя Совета школы Т.А. Кондрашовой, представителя родительского комитета 7А класса Е.В. Громовой, зам. директора по УР О.Ю. Дугиной, социального педагога Г.А. Вишневской, ответственного за питание Л.А. Журавлевой, осуществила очередную проверку качества школьного питания. Результаты: качество подаваемых блюд - вкусно 75%, не всегда 10%; оформление блюд - эстетично 65%; соблюдение температурного режима подаваемых блюд - соответствует 68%, иногда не соответствует 12%; соответствие контрольному блюду - соответствует (82%); чистота школьной столовой - чисто 65%, не очень 35%.
24.10.2018 года комиссия в составе председателя родительского комитета О.М. Поповой, председателя Совета школы Т.А. Кондрашовой, представителя родительского комитета 7А класса Е.В. Громовой, зам. директора по УР О.Ю. Дугиной, социального педагога Г.А. Вишневской, ответственного за питание Л.А. Журавлевой, осуществила очередную проверку качества школьного питания. Результаты: качество подаваемых блюд - вкусно 75%, не всегда 10%; оформление блюд - эстетично 65%; соблюдение температурного режима подаваемых блюд - соответствует 68%, иногда не соответствует 12%; соответствие контрольному блюду - соответствует (82%); чистота школьной столовой - чисто 65%, не очень 35%.
28.02.2018 года была проведена проверка организации питания обучающихся. Опрошено 90 учащихся. Результаты: качество подаваемых блюд - вкусно (52%); оформление блюд - эстетично (69%); соблюдение температурного режима подаваемых блюд - соответствует (74%); соответствие контрольному блюду - соответствует (100%); чистота школьной столовой - чисто (69%). Были предложены рекомендации по улучшению питания.
30.01.2018 года была проведена проверка организации питания обучающихся. Опрошено 120 учащихся. Результаты: качество подаваемых блюд - вкусно (70%); оформление блюд - эстетично (66%); соблюдение температурного режима подаваемых блюд - соответствует (68%); соответствие контрольному блюду - соответствует (100%); чистота школьной столовой - чисто (63%). Были предложены рекомендации по улучшению питания.
27.12.2017 года была проведена проверка организации питания обучающихся. Опрошено 64 учащихся. Результаты: качество подаваемых блюд - вкусно (70%); оформление блюд - эстетично (63%); соблюдение температурного режима подаваемых блюд - соответствует (70%); соответствие контрольному блюду - соответствует (100%); чистота школьной столовой - чисто (55%). Были предложены рекомендации по улучшению питания.
16.11.2017 года была проведена проверка организации питания обучающихся. Опрошено 60 учащихся. Результаты: качество подаваемых блюд - вкусно (78%); оформление блюд - эстетично (63%); соблюдение температурного режима подаваемых блюд - соответствует (60%); соответствие контрольному блюду - соответствует (100%); чистота школьной столовой - чисто (58%). Были предложены рекомендации по улучшению питания.
19.10. 2017 года внутришкольная комиссия осуществила проверку качества питания обучаемых. Опрошено 41 учащихся. Результаты: качество подаваемых блюд - вкусно (75%), невкусно (25%); оформление блюд - эстетично (56%), не эстетично (44%); соблюдение температурного режима подаваемых блюд - соответствует (75%), не соответствует (25%); соответствие контрольному блюду - соответствует (100%), не соответствует (0); чистота школьной столовой - чисто (68%), грязно (32%).
28 апреля 2017 года проведена проверка организации питания обучающихся. Итоги проверки приведены ниже. Санитарное состояние столовой: полы чистые, столы чистые, мыло лежит на раковинах. Организация питания в школе: дежурный администратор присутствует, сопровождение детей осуществляется классным руководителем. Наличие меню в столовой: меню размещено. Наличие контрольного блюда в столовой: блюдо представлено, контрольное блюдо соответствует меню. Соответствие раздаточных порций контрольному блюду: объём соответствует. Соблюдение температурного режима блюда: соблюдается. Качество питания: большинство питающихся съели всю порцию. Рекомендации (замечания): строже соблюдать режим (время) посещения столовой, опоздание приводит к остыванию подаваемых блюд.
20 февраля 2017 года внутришкольная комиссия осуществила проверку качества питания обучаемых. Опрошено 112 учащихся. Результаты: качество подаваемых блюд - вкусно (105), невкусно (7); оформление блюд - эстетично (107), не эстетично (5); соблюдение температурного режима подаваемых блюд - соответствует (112), не соответствует (0); соответствие контрольному блюду - соответствует (112), не соответствует (0); чистота школьной столовой - чисто (112), грязно (0); предложения по улучшению питания: нет.