Пилотная школа
общероссийской организации

Комендантский час
В период с 1 октября по 30 апреля с 22 часов до 6 часов следующих суток не допускается нахождение детей в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих).
Безопасный маршрут
Поиск

В День Неизвестного солдата

Новости / РДШ

В День Неизвестного солдата, 3 декабря, ученики нашей школы съездили в Михайлов, ведь именно там 75 лет назад началось контрнаступление советских войск под Москвой.
Мы возложили цветы у братской могилы мемориального комплекса на Чёрной горе, а в городе нам провели интересную экскурсию в историческом музее и пригласили принять участие в митинге у мемориала воинской славы на Красной площади. Затем нас пригласили в МКЦ на встречу опорных площадок РДШ, которую посетили рязанские школы №44, № 51, №69, школа-интернат № 26 и Льговская школа. Ее организатором стала Михайловская СОШ №1. На этой встрече мы услышали приветствие от ветерана войны Маштакова Николая Ивановича, пообщались и задали вопросы внучке маршала Ф.И. Голикова, командарма 10-й армии - Вере Олеговне Шелястиной. Она с удовольствием ответила на все вопросы, поблагодарила ребят за трепетное отношение к событиям ВОВ и отметила, что Михайлов стал для нее родным городом, где с особой бережностью хранят память о ее дедушке. В свою очередь школьники рассказали о своих предках, участвовавших в войне. Среди них были ученицы нашей школы: Любовь Батманова (10А) и Ульяна Бабушкина (8А).
В конце встречи мы писали пожелания Михайлову на маленьких красных звездах, которые, мы надеемся, согреют душу всем горожанам. Любовь Михеева, 8А.
Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4 Изображение 5 Изображение 6 Изображение 7 Изображение 8 Изображение 9 Изображение 10

Количество просмотров: 1222

Вход для администраторов
Используются технологии uCoz
Лучшая школа Рязани. Хорошая школа Рязани. В какую школу отдать ребенка в Рязани? Посоветуйте хорошую школу в Рязани.